Suzanne ROTH, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982: Tarte au fromage blanc*, 1985: Mendiant aux cerises (Battehnann)*, 1986: Foie sauté (Sürlewerla)*, vous a fait connaître dans son premier ouvrage Les Recettes de nos grand-mères du Sundgau la cuisine franche et vigoureuse de sa région natale (* Ces recettes figurent dans l'ouvrage). A présent elle vous propose les recettes authentiques de tous les petits gâteaux, les fameux Bredle sans lesquels Noël ne serait pas Noël et l'Alsace ne serait pas l'Alsace. Ouvrez une page au hasard, profitez d'une après-midi grise et pluvieuse et retrouvez les odeurs de votre enfance.
Auteur : Roth Suzanne
Editeur : LA NUEE BLEUE
Date de parution : 01/11/2005
Nombre de pages : 90
Dimensions : 16.0 x 19.0 x 1.1