Description marketing
Une saveur relevée par 2 à 3 piments langue d'oiseau complétée par des aromates et adoussie par des légumes tel que carottes et cornichons.
Ingrédients
Sardines 75%, eau, algues* : laitue de mer* 5%, huile d’olive vierge extra*, vinaigre d’alcool*, sel, ail en poudre*, basilic feuille*, épices*.Traces éventuelles de mollusques et crustacés.*24% des produits d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.Certifié FR-BIO-10.
Dénomination légale de vente
Sardines aux algues Bio de Bretagne X2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Boîte métallique à ouverture facile d'une capacité de 125 ml
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Contact
Service Consommateur
SANDRINE DONCKER 2 RUE HENRI FABRE 29900 CONCARNEAU France
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 769 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
914137
/ 3365624027268
Sardines aux algues bio de Bretagne
Notes attribuées
Plus de filtres0
alexandra
Publié le 12/10/23Moyen
Pas beaucoup de goût, du coup un peu cher
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr