Sardines aux algues bio de Bretagne, produit en Bretagne
115g
Une saveur relevée par 2 à 3 piments langue d'oiseau complétée par des aromates et adoussie par des légumes tel que carottes et cornichons. Sardines aux algues Bio de Bretagne
Dénomination légale de vente
Sardines aux algues Bio de Bretagne
Contact
Service Consommateur
SANDRINE DONCKER 2 RUE HENRI FABRE 29900 CONCARNEAU France
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU France
Pays de fabrication
France
Description marketing
Une saveur relevée par 2 à 3 piments langue d'oiseau complétée par des aromates et adoucie par des légumes tel que carottes et cornichons.
Ingrédients
SARDINES 75%, eau, algues Bio : laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra Bio, vinaigre d’alcool Bio, sel, ail en poudre Bio, basilic feuille Bio, épices Bio. Traces éventuelles de mollusques et crustacés. *24% des produits d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique. Certifié FR-BIO-10.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
Boîte métallique à ouverture facile d'une capacité de 125 ml
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 769 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
331492
/ 3365624027060
Sardines aux algues bio de Bretagne, produit en Bretagne
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