Filets de maquereaux aux algues bio de Bretagne
176g
Description
Préparés à l'ancienne, les filets de maquereaux sont délicieusement parfumés par la saveur délicate et iodée des algues bio de Bretagne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Boîte métallique à ouverture facile d’une capacité de 187ml
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Filets de maquereaux aux algues Bio de Bretagne
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d’alcool*, algues* : laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra*, ail en poudre*, basilic feuille*, sel, épices*. Traces éventuelles de mollusques et crustacés .*19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-10.
Contact
Service Consommateur
SANDRINE DONCKER 2 RUE HENRI FABRE 29900 CONCARNEAU 250 29900 CONCARNEAU France 0298970709
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU 250 29900 CONCARNEAU France 0298970709,0298970709 adv@gonidec.com,adv@gonidec.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 724 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | < 0,5 g |
Réf / EAN :
671957
/ 3365624057043
Filets de maquereaux aux algues bio de Bretagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr