Filets de maquereaux aux algues bio de Bretagne, produit en Bretagne
176g
Préparés à l'ancienne, les filets de maquereaux sont délicieusement parfumés par la saveur délicate et iodée des algues bio de Bretagne. Filets de maquereaux aux algues Bio de Bretagne
Dénomination légale de vente
Filets de maquereaux aux algues Bio de Bretagne
Contact
Service Consommateur
SANDRINE DONCKER 2 RUE HENRI FABRE 29900 CONCARNEAU France
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU France
Pays de fabrication
France
Description marketing
Préparés à l'ancienne, les filets de maquereaux sont délicieusement parfumés par la saveur délicate et iodée des algues bio de Bretagne
Ingrédients
Filets de MAQUEREAUX 60%, eau, vinaigre d’alcool Bio, algues Bio : laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra Bio, ail en poudre Bio, basilic feuille Bio, sel, épices Bio.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
Boîte métallique à ouverture facile d’une capacité de 187ml
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 724 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | < 0,5 g |
Réf / EAN :
671957
/ 3365624057043
Filets de maquereaux aux algues bio de Bretagne, produit en Bretagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr