Filet d'anchois à l'huile d'olive vierge extra et aux olives
69g
Produits de nos régions
Description
Préparés façon "sardines", agrémentés d'olives en rondelles et recouverts d'huile d'olive vierge extra.
Ingrédients
Filets d’anchois 47%, huile d’olive extra vierge 45%, olives en morceaux 7%, sel.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Boîte métallique, or, à ouverture facile d’une capacité de 75ml
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois à l'huile d'olive vierge extra et aux olives
Contact
Service Consommateur
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU None 29900 CONCARNEAU
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU 250 29900 CONCARNEAU France 0298970709,0298970709 adv@gonidec.com,adv@gonidec.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 762 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
| Matières grasses | 9,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 23 g | |
| Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
503780
/ 3365625120104
Filet d'anchois à l'huile d'olive vierge extra et aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr