Fromage blanc battu au lait de vache pasteurisé de montagne origine France et fabriqué à partir d'une recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants. Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de MG
En savoir +1kg
- Allergènes : lait, crème

Produit frais
Fromage blanc battu au lait de vache pasteurisé de montagne origine France et fabriqué à partir d'une recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants. Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de MG
Ingrédients:
LAIT écrémé 92,2% et CREME pasteurisés, ferments LACTIQUES
Provenance
Nom du fournisseur:
Gerentes
Adresse du fournisseur:
Gerentes le bourg 43200 Araules
Ville du fournisseur:
Gerentes
Origine:
Fabriqué en France (Haute Loire) avec du lait origine France (Haute Loire et Ardèche)
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour plus d'onctuosité, mélanger à la cuillère avant dégustation La présence éventuelle de petit lait dans le pot est naturelle
Conseil de conservation:
A conserver à 6°C maximum
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
117
488
7.8
4.7
3.2
3.1
8.5
0.1
Réf / EAN :
544754
/ 3387270621720
Les Monts Yssingelais fromage frais 7,8%mg -1kg
Notes attribuées
Répartition des notes
Les plus récents
evel
Publié le 05/10/17contenant très bien
je connaissais les produits de l'Yssingelais mais pas ce fromage blanc
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr