Fromage blanc battu au lait de vache pasteurisé de montagne origine France et fabriqué à partir d'une recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants. Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de MG

En savoir +
1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait, crème
Note Nutriscore du produit = B
Produit frais
Produit frais
Fromage blanc battu au lait de vache pasteurisé de montagne origine France et fabriqué à partir d'une recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants. Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de MG
Ingrédients:
LAIT écrémé 92,2% et CREME pasteurisés, ferments LACTIQUES
Provenance
Nom du fournisseur:
Gerentes
Adresse du fournisseur:
Gerentes le bourg 43200 Araules
Ville du fournisseur:
Gerentes
Origine:
Fabriqué en France (Haute Loire) avec du lait origine France (Haute Loire et Ardèche)
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour plus d'onctuosité, mélanger à la cuillère avant dégustation La présence éventuelle de petit lait dans le pot est naturelle
Conseil de conservation:
A conserver à 6°C maximum
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
117
488
7.8
4.7
3.2
3.1
8.5
0.1
Réf / EAN :
544754 / 3387270621720
Les Monts Yssingelais fromage frais 7,8%mg -1kg

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Texture5.0
  • Goût5.0
  • Emballage3.0
Les plus récents
evel
5.0/5
Publié le 05/10/17
contenant très bien

je connaissais les produits de l'Yssingelais mais pas ce fromage blanc

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer