Fromage frais 7,8%mg
1kg

Frais

Format

Produits de nos régions
Description
Fromage blanc battu au lait de vache pasteurisé de montagne origine France et fabriqué à partir d'une recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants
Recette de traditionnelle de fromage blanc battu au lait de montagne origine France
Recette de traditionnelle de fromage blanc battu au lait de montagne origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus d'onctuosité, mélanger à la cuillère avant dégustation
La présence éventuelle de petit lait dans le pot est naturelle
La présence éventuelle de petit lait dans le pot est naturelle
Conditions particulières de conservation
A conserver à 6°C maximum
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de MG
Origine
Origine
Fabriqué en France (Haute Loire) avec du lait origine France (Haute Loire et Ardèche)
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
7.8
Ingrédients
LAIT écrémé 92,2% et CREME pasteurisés, ferments LACTIQUES
Contact
Service Consommateur
Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 0471657831,0471657831 qualite@gerentes-sa.fr,qualite@gerentes-sa.fr
Exploitant
Gerentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 0471657604,0471657604 contact@gerentes-sa.fr,contact@gerentes-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
544754
/ 3387270621720
Fromage frais 7,8%mg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr