
Produits de nos régions
Description marketing
Mode d'emploi : Portion usuelle : 2 paquets / 1 piedRéchauffer 10 min à feu doux ou au bain marieServir chaud accompagné de pommes de terre vapeur
Ingrédients
Paquets panse d'agneau, poitrine de porc, ail, persil, poivre. Pieds d'agneau tomates concassées, eau, oignons, vin blanc, poireaux, carottes, huile d'olive, couenne, sel, ail, poivre noir, herbes de Provence, clous de girofle, laurier.
Dénomination légale de vente
pieds et paquets sisteronnais
Informations pratiques
Mode d'emploi
réchauffer 10 minutes à feu très doux dans une casserole servir chaud accompagné de pommes de terre vapeur
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
AGNES PUT PARC ACTIVITE 04200 Sisteron France
Exploitant
boyauderie sisteronnaise parc d''activité 15 allée des romarins 04200 sisteron 04200 sisteron France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | < 507 kJ | |
Valeur énergétique | 121 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,49 g |
Réf / EAN :
314731
/ 3700630100060
Pieds et Paquets Sisteronnais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr