Gardianne de taureau
600g
Produits de nos régions
Description marketing
Invitez la Camargue à votre table avec cette «Gardianne traditionnelle de taureau». Ce plat typique de la région se compose exclusivement de viande de taureau, cuisinée dans une sauce puissante au vin rouge corsé, agrémentée d'oignons, de lardons cuits et d'aromates. Ce délicieux plat de Provence s'accompagne de riz de Camargue, de pâtes ou de pommes de terres vapeur.
Ingrédients
Taureau, vin rouge, oignons, eau, huile d'olive, poitrine de porc, demi glace de veau, sel, farine de riz, ail, poivre noir, mélange provençal, clous de girofle, laurier.
Dénomination légale de vente
GARDIANE DE TAUREAU
Informations pratiques
Mode d'emploi
réchauffer 10 minutes à feu très doux dans une casserole servir chaud accompagné de polenta.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
AGNES PUT PARC ACTIVITE 04200 Sisteron France
Exploitant
boyauderie sisteronnaise parc d''activité 15 allée des romarins 04200 sisteron 04200 sisteron France
Origine
Provenance des ingrédients
FRANCE
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 548 kJ | |
Valeur énergétique | 130 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,57 g |
Réf / EAN :
314478
/ 3700630100107
Gardianne de taureau
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr