Navarin d'agneaux cuisiné au cidre
380g1 personne
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer à feu doux 8 min ou dans micro onde sans couvercle 2 à 3 min
Conditions particulières de conservation
Après ouverture à conserver à + 2° C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
NAVARIN D'AGNEAU 380 GR
Description
Recette fabriquée à base d’agneau, d’haricots secs, de cidre Brécéen, de carottes et de navets. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production, les haricots secs sont issus de l’agriculture raisonnée et proviennent d’Eure et Loir (28) et le cidre est produit à Brécey. Labellisé « Saveurs de Normandie ».
Origine
FRANCE
Ingrédients
Viande d'agneau de Normandie (France) 52 %, bouillon de cuisson, haricots secs, cidre Brécéen 11%, (sulfites), carottes, oignons, navets, sel, vinaigre de cidre (sulfites), sucre, ail, poivre.
Contact
Service Consommateur
LA CHAISERONNE LA CHAISERONNE -RTE D'AVRANCHES - 50370 BRECEY 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Exploitant
SARL LA CHAISERONNE ROUTE D'AVRANCHES - 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 561 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | |
Matières grasses | 6,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 7,2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 12,1 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
182042
/ 3460778532757
Navarin d'agneaux cuisiné au cidre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr