Farce à légumes recette provençale
400g
Frais
Élaborée à partir de viande de porc et de véritables ingrédients : dés de tomate, feuilles de basilic ciselées, ail, sel de Camargue. SANS COLORANT ARTIFICIEL. Farce à légumes 400g PF
Marketing
Avantages produit
FARCE A LEGUMES 400 GR PF
Description marketing
Élaborée à partir de viande de porc et de véritables ingrédients : dés de tomate, feuilles de basilic ciselées, ail, sel de Camargue.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande et gras de porc* 80%, tomate 8%, eau, chapelure (farine de riz, farine de pois chiche, amidon de maïs, sel, dextrose de blé), sel de Camargue 1,4%, sucre, poudre de jus de betterave, antioxydants : E301, E392, épices, plante aromatique, oléorésine de paprika, huile essentielle de poivre, correcteurs d'acidité : E331, E262, basilic 1%, ail <1%.*origine : UETraces éventuelles de lait, fruits à coque et œuf.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FARCE A LEGUMES 400 GR PF
Informations pratiques
Mode d'emploi
Idéale pour farcir de bons légumes frais (tomate, courgette, aubergine, poivron, oignon…).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
231289
/ 3387620031056
Farce à légumes recette provençale
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