LES BRASERADES

Farce à légumes recette provençale

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Élaborée à partir de viande de porc et de véritables ingrédients : dés de tomate, feuilles de basilic ciselées, ail, sel de Camargue. SANS COLORANT ARTIFICIEL. Farce à légumes 400g PF

Marketing

Avantages produit
FARCE A LEGUMES 400 GR PF
Description marketing
Élaborée à partir de viande de porc et de véritables ingrédients : dés de tomate, feuilles de basilic ciselées, ail, sel de Camargue.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande et gras de porc* 80%, tomate 8%, eau, chapelure (farine de riz, farine de pois chiche, amidon de maïs, sel, dextrose de blé), sel de Camargue 1,4%, sucre, poudre de jus de betterave, antioxydants : E301, E392, épices, plante aromatique, oléorésine de paprika, huile essentielle de poivre, correcteurs d'acidité : E331, E262, basilic 1%, ail <1%.*origine : UETraces éventuelles de lait, fruits à coque et œuf.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FARCE A LEGUMES 400 GR PF

Informations pratiques

Mode d'emploi
Idéale pour farcir de bons légumes frais (tomate, courgette, aubergine, poivron, oignon…).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.

Contact

Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1051 kJ
valeur énergétique (kcal) 254 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 8 g
Glucides 3,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 13 g
Sel 2,4 g
Réf / EAN :
231289 / 3387620031056
Farce à légumes recette provençale
Soyez le premier à donner votre avis