LES BRASERADES

Echine de porc sans os recette espagnol

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Élaborée à partir de viande extra tendre et enrobée d'une marinade de type « pinchos » à base : piment d’Espelette AOC, tomate…SANS COLORANT.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: échine de porc (origine : UE), eau, sel, épices et plantes aromatiques (dont piments doux et fort, curry), tomate déshydratée, dextrose, sucre, oignon, arômes, sirop de glucose, stabilisants: E262, E331, antioxydant: E301, conservateur : E250, piment d'Espelette 0,06%.
Traces éventuelles de lait et œuf.
Allégations nutritionnelles
Nourris sans OGM >= 0,9%

Informations pratiques

Mode d'emploi
Tranchée finement, idéale pour une cuisson à la plancha . A griller 5 minutes sur chaque face.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.

Origine

Origine
Né en Union européenne. Elevé en Union européenne. Abattu en Union européenne.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
Union européenne
Pays de naissance
Union européenne
Pays d'élevage
Union européenne
Dénomination légale de vente
ECHINE DE PORC SANS OS RECETTE ESPAGNOLE X 2 200 GR PF

Contact

Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 821 kJ
valeur énergétique (kcal) 197 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 3,9 g
Glucides 4,6 g
dont Sucres 1 g
Protéines 17 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
448533 / 3387620062586
Echine de porc sans os recette espagnol
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis