Araignées de porc tomate et basilic
300g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Déposer les araignées sur la plancha bien chaude. Faire cuire 4 minutes de chaque côté.Finir la cuisson pendant 2 – 3 minutes à feu doux pour laisser la viande se détendre.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
Union européenne
Pays de naissance
Union européenne
Pays d'élevage
Union européenne
Dénomination légale de vente
ARAIGNEES DE PORC TOMATE & BASILIC 300 GR PF
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : araignées de porc* 77%, concentré de tomates 8%, eau, huile d'olive vierge extra, sirop de glucose, sel, basilic 0,8%, ail, poivre, stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301. *origine : UETraces éventuelles de lait et oeuf.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 657 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
124720
/ 3387620060995
Araignées de porc tomate et basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr