Polenta au lait d'avoine bio
300g

Frais

AB Agriculture biologique
Description
Une saine et savoureuse alternative aux frites, à savourer en toutes occasions : en accompagnement, en coeur de repas végé ou en apéritif.
Mode d'emploi
Four : Préchauffer le four à 200°C. Disposer la polenta dans un plat et cuire
20mn.
Poêle : Cuire à feu moyen 8 mn les frites sur chaque face dans un peu de
matière grasse.
Friteuse : Frire pendant 3 mn à 175°C.
20mn.
Poêle : Cuire à feu moyen 8 mn les frites sur chaque face dans un peu de
matière grasse.
Friteuse : Frire pendant 3 mn à 175°C.
Dénomination légale de vente
Polenta au lait d'avoine BIO 300g
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, semoule de maïs*, AVOINE instantanée* (sirop de riz*
déshydraté, farine d’AVOINE* sans gluten, fibre d’acacia*, huile de tournesol*), sel.
déshydraté, farine d’AVOINE* sans gluten, fibre d’acacia*, huile de tournesol*), sel.
Contact
Exploitant
Ateliers Bio de Provence 541 Allée Bellecour 84200 Carpentras France 0432850230 contact@ateliersbio.fr
Service Consommateur
Ateliers bio de provence 541 Allée Bellecour 84200 Carpentras 0432850230 contact@ateliersbio.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 275 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 65 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 0,38 g |
Réf / EAN :
397628
/ 3760098454815
Polenta au lait d'avoine bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr