Longe de porc en confit
765g

Produits de nos régions
Description
Longe de Porc en confit bocal 765g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestion de préparation et d'accompagnement : Retirer la longe du bocal, faire dorer au four 20 min. Tranchez et servez accompagné de frites et salade verte.
Conditions particulières de conservation
Information conservation : A conserver à température ambiante
Après ouverture : Conserver au frais et consommer rapidement
Après ouverture : Conserver au frais et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Confit de porc (longe)
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Longe de porc (origine France), graisse de canard (origine France), sel de Salies de Béarn, ail, poivre.
Exploitant
LE VIEUX CHENE SARL Tardan route Rebenacq 64290 Bosdarros France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 20,6 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
sel | 1 g | |
matières grasses | 12,2 g | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
glucides | 0,5 g | |
dont acides gras saturés | 4,8 g | |
valeur énergétique (kJ) | 802 kJ |
Réf / EAN :
591791
/ 3563480001129
Longe de porc en confit
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr