CULTIVONS LE BON Jambon cuit à l'ancienne avec couenne label rouge
Le Domaine Picard récupère l'énergie thermique dégagée par ses chaudières pour la réutiliser. Cette manœuvre permet de limiter sa consommation d'énergies. L'entreprise privilégie les fournisseurs locaux, comme par exemple avec ses cartons et ses étiquettes d'origine Hauts de France, pour limiter son
En savoir +120g2 tranches

Frais

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Le Domaine Picard récupère l'énergie thermique dégagée par ses chaudières pour la réutiliser. Cette manœuvre permet de limiter sa consommation d'énergies. L'entreprise privilégie les fournisseurs locaux, comme par exemple avec ses cartons et ses étiquettes d'origine Hauts de France, pour limiter son empreinte carbone.
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
Description
Le Domaine Picard récupère l'énergie thermique dégagée par ses chaudières pour la réutiliser. Cette manœuvre permet de limiter sa consommation d'énergies. L'entreprise privilégie les fournisseurs locaux, comme par exemple avec ses cartons et ses étiquettes d'origine Hauts de France, pour limiter son empreinte carbone.
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
Sur le plan environnemental
Le jambon est fabriqué à l'ancienne, selon un savoir faire traditionnel : salage à la veine, maturation sans barattage, parage à la main.
Sur le plan social
Le Domaine Picard met en place des contrats de qualifications professionnelles pour transmettre et faire perdurer le savoir-faire de l'entreprise.
Sur le plan économique
L'entreprise valorise ses produits et ses produits non conformes, en la donnant à des banques alimentaires ou en retraitant la matière.
Le partenaire contribue à l'équilibre matière de la filière Porcs de Nos Villages.
Jambon blanc cuit à l'ancienne 2 tranches de 60g Porc de nos villages Le jambon est élaboré sous le process à l'ancienne salé à la veine et cuit dans son jus durant 19 heures
Caractéristiques
Avec couenne
Oui
Nombre de tranches
2
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Origine
Origine
Né en France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de chez 4 tranches 240g
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France 03 22 93 50 50 qualité@domaine-picard.fr
Exploitant
DOMAINE PICARD 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France 03 22 93 50 50 qualite@domaine-picard.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
27441
/ 3385990026634
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr