CULTIVONS LE BON Jambon à l'ancienne label rouge
110g
Frais
Label Rouge
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description
Utilisation exclusive de matières premières fraiches , le jambon est travaillé entier, une maturation du jambon après salage de 48h minimum, pas de barattage de la viande
Ingrédients
Ingrédients : "Jambon de porc (Origine : France) – Sel - Dextrose – Arômes naturels – Antioxydants : E301 – Epices – Aromates – Conservateurs : E250
Traces éventuelles de CELERI"
Traces éventuelles de CELERI"
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Origine
Origine
Né en France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Véritable Jambon à l'ancienne Label Rouge 2 tranches
Contact
Exploitant
DOMAINE PICARD 2 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France 03 22 93 50 50 qualite@domaine-picard.fr
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 2 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France 03 22 93 50 50 qualité@domaine-picard.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 731 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
| Matières grasses | 9,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
| Glucides | 0,7 g | |
| dont Sucres | 0,7 g | |
| Protéines | 22 g | |
| Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
541928
/ 3268680037557 / 2244057000000 / 2602657000000
CULTIVONS LE BON Jambon à l'ancienne label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr