
Frais
Description
Avec Le Petit Saint Paulin, retrouvez le plaisir d'un petit fromage au bon goût de lait frais et de crème.
Doux et fondant
Doux et fondant
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé(origine France), sel, présure, culture bacterienne, colorant caramel, natamycine
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Origine
Origine
Origine France (Lait)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé
Contact
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago  Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France  
Service Consommateur
PETIT SAINT PAULIN - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 02 53 95 90 34 
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1265 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
| Matières grasses | 25 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,6 g | |
| Calcium | 615 | 77 % | 
Réf / EAN :
                35580
                
                     / 3114270400105
                
            
Le Petit St Paulin 47% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr