Pâté de lapin aux pruneaux
200g
Description
Vieille recette nordiste, le pâté de lapin aux pruneaux n'en reste pas moins une valeur sûre très appréciée, à servir avec une assiette de frites !
Pâté Agréé Saveurs en Or.
Produit gourmand
Pâté Agréé Saveurs en Or.
Produit gourmand
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Régions
Hauts de France
Origine
France, Hauts de France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France, Hauts de France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Lapin 39%, maigre et gras de porc, pruneaux 8.8%, lard fumé, bière de garde (ORGE), ail frais, sel, épices
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 0327303022,0327303022 contact@lepatureur.com,contact@lepatureur.com
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France 0327303022,0327303022 contact@lepatureur.com,contact@lepatureur.com
Dénomination légale de vente
Pâté de lapin aux pruneaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1245 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
619053
/ 3576620003402
Pâté de lapin aux pruneaux
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr