LE PATISSIER Bûche fruits exotiques et cream chesse

6-8 parts455g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Ingrédients
Ingrédients : sucre, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAITentier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), fromage à la CREME 8,95%(LAITpasteurisé, CREME pasteurisée, eau, protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E270, stabilisants :E407, E415, ferments), eau, décor chocolat noir (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), amidon de maïs, colorant : E100), blanc d'OEUF,purée de mangue 4,72%, farine de BLE, cubes de mangue 3,87%, purée de fruits de la passion3,77%(fruits de la passion, sucre), huile de colza non hydrogénée, jaune d'OEUF, brisures de crêpesdentelle ((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait de maltd'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), sucre glace (sucre, amidon), sirop de glucose,BEURRE, jus concentré de citron vert 1,08%, gélifiant (pectine E440i, saccharose), arôme naturel devanille, poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent moussant: E1505), amidon de maïs, épaississant :farine de graines de caroube, acidifiant: E330, huile essentielle de citron 0,04%, gélifiant: E406, sel
Dénomination légale de vente
BUCHE FRUITS EXOTIQUES & CREAM CHEESE - 6/8 PARTS
Mode d'emploi
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C

Contact

Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

Marketing

Avantages produit
BUCHE FRUITS EXOTIQUES ET CREAM CHEESE 6-8 PARTS - FROZEN
Avantages consommateur
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Description marketing
Bûche composée de génoises nature imbibées de sirop au citron vert, d'un croustillant au chocolat blanc etau citron vert et d'une mousse à base de cream cheese, le tout surmonté d'un confit aux fruits exotiquesavec morceaux de mangues. Finition : décors en chocolat. Surgelé

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1517 kJ
Valeur énergétique 363 kcal
Matières grasses 20,62 g
dont Acides gras saturés 10,83 g
Glucides 39,17 g
dont Sucres 32,912 g
Protéines 4,34 g
Sel 0,26 g
Réf / EAN :
C1565588 / 3505620809356
LE PATISSIER Bûche fruits exotiques et cream chesse
Soyez le premier à donner votre avis