Surgelés
Marketing
Avantages produit
BUCHE CARAMBAR 6-8 PARTS - FROZEN
Avantages consommateur
Avantage produit Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Description marketing
Bûche composée de génoises au cacao, d'un croustillant au chocolat au lait avec des morceaux destreusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Ingrédients
Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture au LAIT 15,07%(sucre, beurre de cacao,poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFentier, eau, sucre, chocolat blanc 6,53%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant:lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, plaquette enchocolat [chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), amidon, colorants : E100, E120], pâte à tartiner au cacao goûtcaramel Carambar® 5,80%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé enpoudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures decrêpes dentelle ((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait demalt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao enpoudre, décor en chocolat [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant :lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), poudre de cacao, colorants : E100, E153, E120], poudre deLAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,16%, sirop de glucose, émulsifiant : lecithines(SOJA), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose),émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisée
Dénomination légale de vente
BUCHE CARAMBAR - 6/8 PARTS
Mode d'emploi
Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Aprèsdécongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Contact
Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1767 kJ | |
Valeur énergétique | 425 kcal | |
Matières grasses | 29,43 g | |
dont Acides gras saturés | 13,51 g | |
Glucides | 34,22 g | |
dont Sucres | 27,816 g | |
Protéines | 5,01 g | |
Sel | 0,381 g |
Réf / EAN :
C1565589
/ 3505620809349
LE PATISSIER Bûche carambar 18cm
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