
Surgelés
Mode d'emploi
Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Aprèsdécongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Dénomination légale de vente
BUCHE CARAMBAR - 6/8 PARTS
Ingrédients
Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture au LAIT 15,07%(sucre, beurre de cacao,poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFentier, eau, sucre, chocolat blanc 6,53%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant:lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, plaquette enchocolat [chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), amidon, colorants : E100, E120], pâte à tartiner au cacao goûtcaramel Carambar® 5,80%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé enpoudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures decrêpes dentelle ((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait demalt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao enpoudre, décor en chocolat [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant :lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), poudre de cacao, colorants : E100, E153, E120], poudre deLAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,16%, sirop de glucose, émulsifiant : lecithines(SOJA), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose),émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisée
Contact
Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1767 kJ | |
Valeur énergétique | 425 kcal | |
Matières grasses | 29,43 g | |
dont Acides gras saturés | 13,51 g | |
Glucides | 34,22 g | |
dont Sucres | 27,816 g | |
Protéines | 5,01 g | |
Sel | 0,381 g |
Réf / EAN :
C1565589
/ 3505620809349
LE PATISSIER Bûche carambar 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr