LE PATISSIER Bûche carambar 18cm

540g6-8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Avantages produit
BUCHE CARAMBAR 6-8 PARTS - FROZEN
Avantages consommateur
Avantage produit Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Description marketing
Bûche composée de génoises au cacao, d'un croustillant au chocolat au lait avec des morceaux destreusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Ingrédients
Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture au LAIT 15,07%(sucre, beurre de cacao,poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFentier, eau, sucre, chocolat blanc 6,53%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant:lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, plaquette enchocolat [chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), amidon, colorants : E100, E120], pâte à tartiner au cacao goûtcaramel Carambar® 5,80%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé enpoudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures decrêpes dentelle ((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait demalt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao enpoudre, décor en chocolat [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant :lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), poudre de cacao, colorants : E100, E153, E120], poudre deLAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,16%, sirop de glucose, émulsifiant : lecithines(SOJA), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose),émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisée
Dénomination légale de vente
BUCHE CARAMBAR - 6/8 PARTS
Mode d'emploi
Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Aprèsdécongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.

Contact

Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1767 kJ
Valeur énergétique 425 kcal
Matières grasses 29,43 g
dont Acides gras saturés 13,51 g
Glucides 34,22 g
dont Sucres 27,816 g
Protéines 5,01 g
Sel 0,381 g
Réf / EAN :
C1565589 / 3505620809349
LE PATISSIER Bûche carambar 18cm
Soyez le premier à donner votre avis