Lapin Normand
1.2kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurAu four : Préchauffez votre four à 200°C. Une fois le four chaud, faites cuire dans un plat pendant environ 60 minutes.A la cocotte : Faites dorer pendant 2 minutes à feu vif avec un peu de matière grasse. Ajouter un verre d'eau et laissez cuire à feu doux pendant environ 45-60 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Civet de lapin sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
SNV ZA DES FOURMIS 61140 RIVES-D'ANDAINE
Exploitant
S N V ZA des Fourmis 61140 Rives d'Andaine
Réf / EAN :
31109
/ 9990003929723
Lapin Normand
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr