LE GUIDE DE LA CUISINE SOUS VIDE 2.0 ET DE LA CUISSON BASSE TEMPERATURE. PLUS DE 150 RECETTES ETAPE PAR ETAPE ET PLUS DE 500 COMBINAISONS TEMPS & TEMPERATURE, EDITION REVUE ET AUGMENTEE, Tanggaard Karsten

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape , Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées , Des conseils sur la qualité des produits utilisés , Des photographies excl
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape , Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées , Des conseils sur la qualité des produits utilisés , Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Auteur : Tanggaard Karsten
Editeur : CHENE (EDITIONS DU)
Date de parution : 03/01/2024
Nombre de pages : 608
Dimensions : 28.0 x 20.4 x 4.7

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
8e83ee9c-f2a6-4b53-a44c-7591ec317b9f / 9782812321580
LE GUIDE DE LA CUISINE SOUS VIDE 2.0 ET DE LA CUISSON BASSE TEMPERATURE. PLUS DE 150 RECETTES ETAPE PAR ETAPE ET PLUS DE 500 COMBINAISONS TEMPS & TEMPERATURE, EDITION REVUE ET AUGMENTEE, Tanggaard Karsten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis