LE GRAND PRECIS DES CUISSONS AU POIL. DE LA CHIPOLATA AU CARAMEL MOU, Lagorce Stéphane

Découvrez les trois grands transferts de chaleur à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres ! Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné
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Découvrez les trois grands transferts de chaleur à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres ! Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné : l'eau qu'ils contiennent en abondance ! Vérifiez le caractère certes incroyablement mouillée de l'eau mais bien d'autres choses essentielles encore, pour des cuissons au poil ! La cuisson tourneboule, chahute, transforme, mute, déconstruit, reformule, transmute tout sur son passage, pour le meilleur et pour le pire ! Découvrez ici les effets insoupçonnés et si désirables des cuissons.

Auteur : Lagorce Stéphane
Editeur : HOMO HABILIS
Date de parution : 16/04/2021
Nombre de pages : 270
Dimensions : 27.0 x 19.0 x 2.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Homo Habilis 30 Rue des Noriets 94400 VITRY-SUR-SEINE
Adresse électronique du Responsable EU
contact@homo-habilis.eu
Réf / EAN :
3b39bea3-f776-4c47-bff1-02693437e413 / 9782956732624
LE GRAND PRECIS DES CUISSONS AU POIL. DE LA CHIPOLATA AU CARAMEL MOU, Lagorce Stéphane
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