Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les
En savoir +Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques. Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est. Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !
Auteur : Kié Laure
Editeur : MANGO
Date de parution : 22/10/2021
Nombre de pages : 287
Dimensions : 31.7 x 24.1 x 3.2
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
MANGO EDITIONS 15-27 RUE MOUSSORGSKI 75018 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
mango@editions-mango.fr
Réf / EAN :
ef81449d-b7db-4774-bcfc-0ab083e7e48a
/ 9782317026850
LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE ASIATIQUE, Kié Laure
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis