Palets croustillants fromage bacon
200 genviron 6 pièces
Frais
Viande De France
Des petites bouchées à la forme innovante et ludique pour différents usages (snacking, salade, cœur de repas, apéro) et accessibles pour toute la famille. Une alliance multi textures : le fondant du fromage, la croustillance de la chapelure aux cornflakes et le bon goût du bacon fumé. Une volailles 100% française et une recette sans colorant, sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût. Préparation à base de fromage fondu, jambon de dinde fumé et de viande de dinde panée et cuite.
Marketing
Avantages produit
200G - LE GAULOIS - PALETS CROUSTILLANTS FROMAGE BACON S/AT
Description marketing
Des petites bouchées à la forme innovante et ludique pour différents usages (snacking, salade, cœur de repas, apéro) et accessibles pour toute la famille. Une alliance multi textures : le fondant du fromage, la croustillance de la chapelure aux cornflakes et le bon goût du bacon fumé. Une volailles 100% française et une recette sans colorant, sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :Préparation à base de FROMAGE fondu, de bacon de dinde fumé et de viande de dinde : 73% (FROMAGE fondu : 24% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde fumé traité en salaison : 21% (viande de dinde : 17%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéines de BLÉ, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, ferments), eau, viande de dinde : 10%, fibre de BLÉ), panure : 27% (eau, farine de BLÉ, sel, levure, maïs, sucre, extrait de malt d’ORGE). Huile de tournesol.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM
Dénomination légale de vente
Préparation à base de fromage fondu, de bacon de dinde fumé et de viande de dinde, panée et cuite.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage au four pendant 10 minutes à 210°C (th.7)A la poêle, faire dorer à feu doux, 4 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
LDC France - Service Consommateur CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1028 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 4,3 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
941627
/ 3266980016630
Palets croustillants fromage bacon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr