LE GAULOIS

Palets croustillants fromage bacon

environ 6 pièces200 g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Viande De France
Viande De France
Frais
Frais
Viande de Volaille Française
Viande de Volaille Française
Des petites bouchées à la forme innovante et ludique pour différents usages (snacking, salade, cœur de repas, apéro) et accessibles pour toute la famille. Une alliance multi textures : le fondant du fromage, la croustillance de la chapelure aux cornflakes et le bon goût du bacon fumé. Une volailles 100% française et une recette sans colorant, sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût. Préparation à base de fromage fondu, jambon de dinde fumé et de viande de dinde panée et cuite.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de fromage fondu, de bacon de dinde fumé et de viande de dinde, panée et cuite.

Contact

Service Consommateur
LDC France - Service Consommateur CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe

Marketing

Description marketing
Des petites bouchées à la forme innovante et ludique pour différents usages (snacking, salade, cœur de repas, apéro) et accessibles pour toute la famille. Une alliance multi textures : le fondant du fromage, la croustillance de la chapelure aux cornflakes et le bon goût du bacon fumé. Une volailles 100% française et une recette sans colorant, sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Avantages produit
200G - LE GAULOIS - PALETS CROUSTILLANTS FROMAGE BACON S/AT

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :Préparation à base de FROMAGE fondu, de bacon de dinde fumé et de viande de dinde : 73% (FROMAGE fondu : 24% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde fumé traité en salaison : 21% (viande de dinde : 17%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéines de BLÉ, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, ferments), eau, viande de dinde : 10%, fibre de BLÉ), panure : 27% (eau, farine de BLÉ, sel, levure, maïs, sucre, extrait de malt d’ORGE). Huile de tournesol.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage au four pendant 10 minutes à 210°C (th.7)A la poêle, faire dorer à feu doux, 4 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1028 kJ
valeur énergétique (kcal) 247 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 4,7 g
Glucides 16 g
dont Sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 4,3 g
Protéines 13 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
941627 / 3266980016630
Palets croustillants fromage bacon
Soyez le premier à donner votre avis