Palets croustillants fromage bacon
environ 6 pièces200 g
Viande De France
Frais
Viande de Volaille Française
Des petites bouchées à la forme innovante et ludique pour différents usages (snacking, salade, cœur de repas, apéro) et accessibles pour toute la famille. Une alliance multi textures : le fondant du fromage, la croustillance de la chapelure aux cornflakes et le bon goût du bacon fumé. Une volailles 100% française et une recette sans colorant, sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût. Préparation à base de fromage fondu, jambon de dinde fumé et de viande de dinde panée et cuite.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de fromage fondu, de bacon de dinde fumé et de viande de dinde, panée et cuite.
Contact
Service Consommateur
LDC France - Service Consommateur CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Marketing
Description marketing
Des petites bouchées à la forme innovante et ludique pour différents usages (snacking, salade, cœur de repas, apéro) et accessibles pour toute la famille. Une alliance multi textures : le fondant du fromage, la croustillance de la chapelure aux cornflakes et le bon goût du bacon fumé. Une volailles 100% française et une recette sans colorant, sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Avantages produit
200G - LE GAULOIS - PALETS CROUSTILLANTS FROMAGE BACON S/AT
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :Préparation à base de FROMAGE fondu, de bacon de dinde fumé et de viande de dinde : 73% (FROMAGE fondu : 24% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde fumé traité en salaison : 21% (viande de dinde : 17%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéines de BLÉ, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, ferments), eau, viande de dinde : 10%, fibre de BLÉ), panure : 27% (eau, farine de BLÉ, sel, levure, maïs, sucre, extrait de malt d’ORGE). Huile de tournesol.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage au four pendant 10 minutes à 210°C (th.7)A la poêle, faire dorer à feu doux, 4 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1028 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 4,3 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
941627
/ 3266980016630
Palets croustillants fromage bacon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr