Le Gaulois frites de volailles panées 1kg
1kg
Préparation à base de viande de volaille traitée en salaison, panée cuite Le gaulois Frites de volaille panés 1 kg
Provenance
Nom du fournisseur:
LDC SABLE
Origine:
TRANSFORME EN FRANCE A PARTIR DE VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE FRANCE
Ville du fournisseur:
LDC SABLE
Description
Description
Préparation à base de viande de volaille traitée en salaison, panée cuite
Libellé du produit fournisseur
Le gaulois Frites de volaille panés 1 kg
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos batônnets Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos batônnets Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Adresse du fournisseur:
LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Conseil de conservation:
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C
Ingrédients:
Préparation à base de viande de volaille traitée en salaison : 79 % (viande de dinde origine France : 41%, eau, peaux de poulet, protéines de SOJA, fibres de BLÉ, dextrose de blé, sel, arôme naturel), panure : 21% (eau, farine de BLÉ, sel, levure, épices).Huile de tournesol.Peut contenir des traces de lait, de céleri et de moutarde.
Association vin:
.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1196
288
19.9
4.4
14.4
2.1
11.3
1.35
Réf / EAN :
382348
/ 3266980315146
Le Gaulois frites de volailles panées 1kg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??