LE GAULOIS

Boudins blancs de volaille aux morilles

300g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
Faites réchauffer 12 minutes à la poêle.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4 °
Dénomination légale de vente
Boudins blancs de volaille saveur morilles, cuits
Description
Les boudins blancs Le Gaulois sont préparés dans le respect des traditions, à partir de viande de volailles 100% françaises et d’ingrédients de qualité.
Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.

Origine

Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT frais pasteurisé : 41%, viande de dinde origine France : 28%, peau de poulet, graisse de canard, Porto modifié (dont arôme naturel), acidifiant : lactate de potassium, amidon de pomme de terre, protéines de LAIT, sel, morilles : 1%, LACTOSÉRUM en poudre, arômes, LACTOSE, poivre, poudre de LAIT écrémé. Boyau naturel de porc.

Contact

Service Consommateur
LDC - Service Consommateur ZI ST LAURENT CS 50925 - 7230 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000 legaulois.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 770 kJ
valeur énergétique (kcal) 185 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 2,2 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
33449 / 3266980146078

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.