Boudins blancs de volaille aux morilles
300g3 pièces

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faites réchauffer 12 minutes à la poêle.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4 °
Dénomination légale de vente
Boudins blancs de volaille saveur morilles, cuits
Description
Les boudins blancs Le Gaulois sont préparés dans le respect des traditions, à partir de viande de volailles 100% françaises et d’ingrédients de qualité.
Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.
Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT frais pasteurisé : 41%, viande de dinde origine France : 28%, peau de poulet, graisse de canard, Porto modifié (dont arôme naturel), acidifiant : lactate de potassium, amidon de pomme de terre, protéines de LAIT, sel, morilles : 1%, LACTOSÉRUM en poudre, arômes, LACTOSE, poivre, poudre de LAIT écrémé. Boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
LDC - Service Consommateur ZI ST LAURENT CS 50925 - 7230 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000 legaulois.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 770 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
33449
/ 3266980146078
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr