
Frais

Viande de Volaille Française
Sous une chapelure croustillante, découvrez la recette classique du cordon bleu avec 30% de matières grasses en moins : le fondant de l'emmental associé au mélange savoureux d'une viande 100% filets de dinde et d'une fine tranche de jambon de dinde fumé. Prêts en 10 minutes au four, les Cordons Bleus -30% de matières grasses sont les complices des mamans ! Une volaille 100% française et une recette sans huile de palme et sans exhausteur de goût. le gaulois 2 escalopes cordon bleu -30% mg
Dénomination légale de vente
ESCALOPE CORDON BLEU DE DINDE réduit en matière grasse de 30%
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Le Gaulois CS 50925 - ZI SAINT LAURENT - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE CS 50925 - ZI SAINT LAURENT - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Description marketing
Sous une chapelure croustillante, découvrez la recette classique du cordon bleu avec 30% de matières grasses en moins : le fondant de l'emmental associé au mélange savoureux d'une viande 100% filets de dinde et d'une fine tranche de jambon de dinde fumé. Prêts en 10 minutes au four, les Cordons Bleus -30% de matières grasses sont les complices des mamans !Une volaille 100% française et une recette sans huile de palme et sans exhausteur de goût.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de filet de dinde traitée en salaison : 58 % (viande de filet de dinde : 49%, eau, dextrose de blé, sel), panure : 22% (eau, farine de BLÉ, sel,chapelure (farine de BLÉ, levure,sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10 % (Viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium), FROMAGE fondu : 10 % (FROMAGES: 6%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium).Huile de tournesol.*Par rapport à la moyenne des cordons BLÉu de dinde étal du marché.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 847 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 202 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
335379
/ 3266980007911
Cordon Bleu de dinde -30% matières grasses
Notes attribuées
Les plus récents
Leti
Publié le 31/07/22Produit avec bout de plastique bleu à l intérieur
Très déçue de la marque . Ma fille mangé son cordon bleu quand tout à coup elle a trouvé un bout de plastique bleu , petit mais tout de même inadmissible !!! Je suis en vacances pas eu le temps de faire un retour produit mais j’ai gardé l emballage
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr