LE FLEURIER

Margarine doux allégé 52% MG

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Mélange de matières grasses à tartiner et à cuire, allégé à 52% MG Frais en tartine, gourmand en cuisine et fondant en pâtisserie, Le Fleurier® répond à toutes vos envies. Savoureux et fin, il s’adapte à toutes les recettes et modes de cuisson : à la poêle, au four, à la cocotte, en papillotes…
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 8°C.
Dénomination légale de vente
Mélange de matières grasses à tartiner et à cuire, allégé à 52% MG

Composition

% de matières grasses
52
Ingrédients
Huiles et stéarine végétales 38% (colza, coco, karité), eau, BEURRE (14,8%), LAIT écrémé réhydraté, émulsifiants (mono et diglycérides d’acide gras, lécithine de SOJA), sel, arôme, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d’acidité (acide lactique), colorant (bêta-carotène). Traces éventuelles d’ARACHIDES.

Contact

Service Consommateur
ST HUBERT 13-15 rue du Pont des Halles 94526 RUNGIS 94526 Rungis France
Exploitant
ST HUBERT 13-15 rue du Pont des Halles 94526 RUNGIS 94526 Rungis France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1924 kJ
valeur énergétique (kcal) 468 kcal
Matières grasses 52 g
dont Acides gras saturés 21 g
Acides gras mono-insaturés 22 g
Acides gras polyinsaturés 8,5 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines < 0 g
Sel 0,42 g
Vitamine E 10 83,00 %
Information nutritionnelles pour 10.0 g|ml
Pour 10,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 192 kJ
valeur énergétique (kcal) 46 kcal
Matières grasses 5,2 g
dont Acides gras saturés 2,1 g
Acides gras mono-insaturés 2,2 g
Acides gras polyinsaturés 0,85 g
Glucides 0,06 g
dont Sucres 0,06 g
Protéines < 0 g
Sel 0,042 g
Vitamine E 0,1 83,00 %
Réf / EAN :
869670 / 3366321053925
Margarine doux allégé 52% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis