Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Allergènes, selon la Directive Européenne (2007/68/CE): Présents dans la recette : aucun Trace : aucune
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Ingrédients
Oignon*, tomate concentrée*, huile d'olive*, épices Ras-El-Hanout* (15% dont paprika*, coriandre*, cumin*, fenouil*, épices*(1,2%), curcuma*, poivre*), sel, ail*, huile de tournesol*, vinaigre d'alcool*. *Produit issu de l’agriculture biologique

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Couscous 3 Viandes Facile Ingrédients : 4 pilons de poulet, 4 merguez, 200g d’épaule d’agneau désossée, 2 courgettes, 3 carottes, 400g net égoutté pois chiches cuits, 320g semoule graine à couscous Temps de préparation : 15 mn/Temps de cuisson : 25 mn 1 : Chauffer une cocotte à feu vif et faire dorer les viandes avec 1 c. à s. d'huile. et 1 c. à c. de Préparation Facile Couscous, pendant 5 mn. 2 : Baisser le feu et au fur et à mesure de la coupe, ajouter en remuant les carottes épluchées et coupées en gros morceaux, les courgettes lavées et coupées, et les pois-chiches égouttés et rincés 3 : Rajouter 1L d’eau et le reste de la Préparation Facile. Mélanger et fermer hermétiquement la cocotte (sous pression). Attendre le début du chuchotement et compter 10 mn. 4 : Pour la semoule : Juste avant de servir : Prélever 480 ml du bouillon du plat et l'ajouter à la graine de couscous. Laisser gonfler à couvert 5 mn puis égrener à la fourchette. Vous pouvez pour gagner du temps, utiliser les mélanges de légumes surgelés tout prêts pour couscous. C'est prêt ! Servir accompagné de Harissa LE COQ NOIR. Couscous aux légumes (4 pers.) : Ingrédients : 400g net égoutté de pois chiches, ½ poivron rouge, ½ poivron jaune, 2 courgettes, 3 carottes, ½ aubergine, 8 c. à s. de raisins secs, 320g de graine de couscous, sel. Temps de préparation : 10 mn/Temps de cuisson : 15 mn 1 : Faire chauffer une cocotte à feu vif avec 1 c. à s d’huile d’olive. Au fur et à mesure de leur préparation : ajouter les légumes lavés, épluchés et coupés en gros morceaux en remuant régulièrement. Ajouter les pois-chiches égouttés et rincés et la Préparation Facile Couscous. Laisser dorer 5 mn en remuant. 2 : Rajouter 1L d’eau et le reste de Préparation Facile. Mélanger. 3 : Fermer hermétiquement la cocotte-minute (sous pression). Attendre le début du chuchotement et compter 10 mn. 4 : Pour la semoule : Juste avant de servir : Mettre dans un saladier la graine de couscous, les raisins secs et ajouter 480 ml du bouillon prélevé dans le plat. Laisser gonfler à couvert pendant 5 mn puis égrener à la fourchette. C’est prêt ! Servir accompagné de Harissa LE COQ NOIR. Astuces Couscous : Suivez la tradition en plaçant la graine de couscous au fond d’un grand plat rond, puis les viandes et les légumes. Accompagner du bouillon servi dans un bol, d'un pot de piment Harissa LE COQ NOIR et d'une crudité.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir pot en verre Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.

Marketing

Avantages produit
Préparation facile couscous BIO 80 gr
Description marketing
Le couscous, ou devrait-on dire Les couscous, sont des plats emblématiques des pays du Maghreb, et plongeraient leurs racines dans la cuisine Berbère. Aux accents variés, ils se déclinent à l'envie en fonction des saisons (légules d'hiver, d'été, graines et pois, choux et carottes) et des habitudes culinaires des pays, avec des viandes ou des poissons. C'est un plat complet et équilibré permettant de couvrir tous les besoins énergétiques d"un repas. Traditionnellement, il se mange avec les doigts en modelant des petites boulettes de "graines". Fabriqué en France
Dénomination légale de vente
Préparation aromatique à base d’épices

Contact

Service Consommateur
LE COQ NOIR SAS 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Exploitant
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers84800 L'Isle sur la Sorgue

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1171,0 kJ
Valeur énergétique 283,0 kcal
Matières grasses 23,0 g
dont Acides gras saturés 2,9 g
Glucides 13,0 g
dont Sucres 4,9 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Protéines 2,8 g
Sel 8,1 g
Réf / EAN :
490983 / 3269710232638
Préparation facile couscous bio
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer