Ricotta
250g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 8 °C
Dénomination légale de vente
Ricotta 250g
Description
La ricotta est un fromage utilisé comme ingrédient dans de nombreuses recettes comme les lasagnes ou les gratins.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LACTOSERUM pasteurisé, crème de LAIT pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood service consommateur 75006 PARIS France qualite@alliance-eurofood.fr,qualite@alliance-eurofood.fr
Exploitant
Latte Carso Siège social 34070 Villesse Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 513 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
55944
/ 8003279000209
Ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr