Langue de bœuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
410g2 personnes
LANGUE BOEUF SAUCE PIQUANTE 1/2 Langue de bœuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud.Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d’aubergines.Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Dénomination légale de vente
Langue de boeuf sauce piquantecuisinée au sel de Guérande
Ingrédients
Ingrédients : Langue de bœuf (45%) (origine : France et non-UE).Sauce (55%) : eau filtrée, vin blanc, cornichons, vinaigre, farine de blé, saindoux, oignons, sel de Guérande (1.6%), farine de moutarde, épices (paprika, curry), arômes naturels (dont moutarde), estragon, persil. Pourcentage exprimé sur la sauce..
Contact
Service Consommateur
larzul sasu cs81011 29129 ploneour lanvern cedex
Exploitant
larzul sasu cs81011 29129 ploneour lanvern cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
675522
/ 3256477081128
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Noella
Publié le 19/06/24
langue en conserve
j'ai acheté ce produit en dépannage et je le regrette pas délicieux je le recommande prix convenable
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr