Foie gras de canard entier mi cuit artisanal
195g4/5 parts

Frais

Produits de nos régions
Description
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0°C ET +4°C
Mode d'emploi
Sortez le réfrigérateur 15 min avant de le servir
Réalisez de belles tranches avec une lyre à foie gras
Accompagnez le d'un pain de campagne légèrement grillé
Réalisez de belles tranches avec une lyre à foie gras
Accompagnez le d'un pain de campagne légèrement grillé
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0°C ET +4°C
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Régions
Nouvelle Aquitaine
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), sel, poivre, sucre, muscade.
Contact
Service Consommateur
MAISON LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L'HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Exploitant
MAISON LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L'HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2002,9 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 485,3 kcal | |
Matières grasses | 48,2 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 4,4 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,46 g |
Réf / EAN :
971550
/ 3760067668724
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr