Foie gras de canard entier cuit au torchon au sel rose de l'Himalaya
170g4-5 parts

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 - +4°C
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Après avoir retiré le tissuet le premier emballage, ce foie gras est enroulé dans son torchon de cuisson, dépliez-le.Découpez-le à l'aide d’une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dansl'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne. Ce foie gras estsans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutesaprès l'avoir sorti de son emballage.
Conditions particulières de conservation
TEMPERATURE CONSERVATION 0 +4°C.APRES OUVERTURE, A CONSOMMER RAPIDEMENT.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE CUIT AU TORCHON EDITION ROSE TORCHON 170G
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, sel rose de l'Himalaya (1.3%), Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson : bouillonde volaille
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2187 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 531 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 36 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
550035
/ 3113010165458
Foie gras de canard entier cuit au torchon au sel rose de l'Himalaya
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