Pont-l'évêque AOP
360g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Description
Le Pont l'Évêque AOP Lanquetot est un fromage au lait de vache fabriqué et affiné en Normandie selon le respect du cahier des charges de l'AOP Pont l'Evêque. Ce fromage doit d'ailleurs son nom à la petite ville de Pont l'Evêque, située dans le Pays d'Auge, où se tenait le marché principal. Profondément ancré dans le terroir normand, le Pont-l'Evêque Lanquetot vous séduira par sa douceur et sa saveur unique.
Conditions particulières de conservation
À conserver au froid entre +4°C et +8°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Grand Pont L'éveque AOP. Fromage au lait de vache pasteurisé 22%MG
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques (LAIT), chlorure de calcium (auxiliaire technologique), présure animale.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS LANQUETOT (courrier consommateurs) Route de Vimoutiers - 14290 Orbec-en-Auge 0214404225,0214404225 service.consommateurs@lactalis.fr,service.consommateurs@lactalis.fr
Exploitant
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE DE CLECY 24 Rue du Béron - 14570 Clecy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1161 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 21,5 g | |
dont Acides gras saturés | 15,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21,5 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
38347
/ 3177063116010
Pont-l'évêque AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr