Pont-l'évêque AOP
360g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
À conserver au froid entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Grand Pont L'éveque AOP. Fromage au lait de vache pasteurisé 22%MG
Description
Le Pont l'Évêque AOP Lanquetot est un fromage au lait de vache fabriqué et affiné en Normandie selon le respect du cahier des charges de l'AOP Pont l'Evêque. Ce fromage doit d'ailleurs son nom à la petite ville de Pont l'Evêque, située dans le Pays d'Auge, où se tenait le marché principal. Profondément ancré dans le terroir normand, le Pont-l'Evêque Lanquetot vous séduira par sa douceur et sa saveur unique.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques (LAIT), chlorure de calcium (auxiliaire technologique), présure animale.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS LANQUETOT (courrier consommateurs) Route de Vimoutiers - 14290 Orbec-en-Auge 0214404225,0214404225 service.consommateurs@lactalis.fr,service.consommateurs@lactalis.fr
Exploitant
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE DE CLECY 24 Rue du Béron - 14570 Clecy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1161 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 21,5 g | |
dont Acides gras saturés | 15,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21,5 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
38347
/ 3177063116010
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr