Cœur de Neufchâtel AOP
200g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
Le Coeur de Neufchâtel AOP Lanquetot est un fromage au lait de brebis fabriqué et affiné en Pays de Bray, dans le respect du cahier des charges de l'AOP NEUFCHATEL et de la tradition fromagère normande. Sa texture est moelleuse et sa saveur typée et délicate.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache (origine France), sel, ferments lactiques (LAIT) et d'affinage, présure animale.
Conditions particulières de conservation
À conserver au froid entre +2°C et +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CŒUR DE NEUFCHATEL AOP - Fromage au lait pasteurisé
Contact
Affineur
SAS FROMAGERIE DU PAYS DE BRAY 5 Rue Ste Radegonde - 76270 NEUFCHATEL EN BRAY
Exploitant
SAS FROMAGERIE DU PAYS DE BRAY 5 Rue Ste Radegonde - 76270 NEUFCHATEL EN BRAY
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS LANQUETOT (courrier consommateurs) Route de Vimoutiers - 14290 Orbec-en-Auge 0214404225,0214404225 service.consommateurs@lactalis.fr,service.consommateurs@lactalis.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1229 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
| Matières grasses | 25,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 0,4 g | |
| dont Sucres | 0,4 g | |
| Protéines | 16,6 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
34380
/ 3431341020063
Cœur de Neufchâtel AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr