Kéfir lait fermenté
495ml
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Marketing
Avantages produit
LACTEL KEFIR LAIT FERMENTE 495ML
Description marketing
Originaire du Caucase, le Kéfir est un lait fermenté au goût frais et doux avec une texture onctueuse. Le Kéfir se boit nature mais vous pouvez aussi le déguster avec du miel, des fruits ou dans des céréales. Il s'utilise aussi en cuisine, pour donner du moelleux à une recette de crêpes ou de gâteaux ou bien donner du goût à une sauce. Il contient de la vitamine D qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
Dénomination légale de vente
Lait fermenté
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +8°C. Pour une texture idéale, bien agiter avant ouverture ! A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
LACTEL - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Pays de fabrication
Slovénie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT demi-écrémé, vitamine D, ferments lactiques (LAIT), levures.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 176 kJ | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 42 kcal | 2 % |
Matières grasses | 1,5 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | 6 % |
Glucides | 3,8 g | 2 % |
dont Sucres | 3,6 g | 5 % |
Protéines | 3,3 g | 7 % |
Sel | 0,1 g | 2 % |
Vitamine D | 1 | 20 % |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
61475
/ 3155253020644
Kéfir lait fermenté
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr