Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait,
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Format
Format
Lait fermenté biologique Originaire du Caucase,le Kéfir est un lait fermenté au goût doux et légèrement pétillant et à la texture onctueuse.Ce Kéfir doux se boit nature mais vous pouvez aussi le déguster avec du miel,des fruits ou dans des céréales.Il s'utilise aussi en cuisine,pour donner du moelleux à une recette de crêpes ou de gâteaux ou bien donner du goût à une sauce.Ce Kéfir doux contient des vitamines B12 qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :LAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiques
Conditions particulières de conservation
Produit à conserver au frais entre +2°C et +8°C.
Description marketing
Originaire du Caucase,le Kéfir est un lait fermenté au goût doux et légèrement pétillant et à la texture onctueuse.Ce Kéfir doux se boit nature mais vous pouvez aussi le déguster avec du miel,des fruits ou dans des céréales.Il s'utilise aussi en cuisine,pour donner du moelleux à une recette de crêpes ou de gâteaux ou bien donner du goût à une sauce.Ce Kéfir doux contient des vitamines B12 qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.
Pays d'origine
Allemagne
Dénomination légale de vente
Lait fermenté biologique
Exploitant
LB&C Les Placis - 35230 Bourgbarré

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 183 kJ
Valeur énergétique 44 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 4,1 g
dont Sucres 4,1 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,13 g
Vitamine B12 0,5 20 %
Calcium 120 15 %
Réf / EAN :
226006 / 3155250369616
Kefir lait fermenté bio
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer