Saumon fumé de Norvège intensément fumé
130g4 tranches

Frais
Description
Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de votre saumon fumé de Norvège, accompagnez-le d’une compotée de mandarines subtilement poivrée.?
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C. A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Origine
Origine
NORVEGE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saumon atlantique élevé en Norvège, intensément fumé à la ficelle, décongelé, 4 tranches 130g
Ingrédients
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 736,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 176,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 9,1 g | 13,0 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 7,0 % |
Glucides | 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 23,0 g | 46,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Réf / EAN :
701457
/ 3033610089421
Saumon fumé de Norvège intensément fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr