Saucisson Pata Negra
70g20 tranches fines environ

Frais
Dénomination légale de vente
Saucisson séché tranché de porc 50% de race ibérique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce saucisson Ibérique doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, protéines de porc, dextrose, dextrine, épices, arômes, stabilisant : E451 ; antioxydant : E301 ; conservateurs : E252, E250.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1694,0 kJ | 20,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 409,0 kcal | 20,0 % |
Matières grasses | 36,0 g | 51,0 % |
dont Acides gras saturés | 14,0 g | 70,0 % |
Glucides | 1,3 g | 0,0 % |
dont Sucres | 1,3 g | 1,0 % |
Protéines | 20,0 g | 40,0 % |
Sel | 3,5 g | 58,0 % |
Sodium | 1920,0 | 58,0 % |
Réf / EAN :
868609
/ 3033610002031
Saucisson Pata Negra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr