Sauce pour saumon à l'aneth
145g
Description
La sauce à l'aneth apporte une touche de fraicheur gourmande, idéale pour déguster votre saumon fumé !
Ingrédients
Fromage frais 66% (LAIT ecreme, ferments LACTIQUES, présure) - huile de colza - eau - aneth 3% - jaune d'OEUFS en poudre - sel - amidon - sucre - conservateur : E202 - poivre en poudre.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster sur du saumon par exemple.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0 et +4°C. 
A consommer 48h apres ouverture.
A consommer 48h apres ouverture.
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sauce fromage frais, aneth
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France  
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France  
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 958,0 kJ | 12,0 % | 
| valeur énergétique (kcal) | 232,0 kcal | 12,0 % | 
| Matières grasses | 20,1 g | 29,0 % | 
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | 7,0 % | 
| Glucides | 5,3 g | 2,0 % | 
| dont Sucres | 2,7 g | 3,0 % | 
| Fibres alimentaires | 1,5 g | |
| Protéines | 6,6 g | 13,0 % | 
| Sel | 0,96 g | 16,0 % | 
Réf / EAN :
                238679
                
                     / 3292070100514
                
            
Sauce pour saumon à l'aneth
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
