Lomo Pata Negra
60g20 tranches fines environ
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g
Ingrédients
Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1231,0 kJ | 15,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 295,0 kcal | 15,0 % |
Matières grasses | 17,0 g | 24,0 % |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | 32,0 % |
Glucides | 1,4 g | 1,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 34,0 g | 68,0 % |
Sel | 2,8 g | 47,0 % |
Sodium | 1103,2 | 47,0 % |
Réf / EAN :
868606
/ 3033610002055
Lomo Pata Negra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr