Ingrédients:
Corolles à base de pâte garnie de NOIX DE ST JACQUES** et Agrumes : Pâte de BLÉ précuite 28%*( eau, farine de BLÉ, blanc d’ŒUF et ŒUF entier en poudre, huile de tournesol, sel, levure désactivée), FROMAGE FRAIS, brisures de NOIX DE ST JACQUES **11%*, CREVETTES cuisinées (CREVETTES, eau, sel, colorant : extrait de paprika), BEURRE, carottes, cubes d'écorces d'oranges 3%* (oranges 1.5%*, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium, ANHYDRIDE SULFUREUX), arômes (contient POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES), zeste de citron 1.6%, chapelure (farine de BLÉ, sel, calcium, fer, vitamines: B3 et B1), citron confit 1.1%* (sucre, citron 0.5%*, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), pulpe de citron 1.1%*, blanc d'ŒUF en poudre, sel, poivre blanc. Corolles à base de pâte garnie au Bloc de Foie Gras de Canard et Cèpes : Pâte de BLÉ précuite 31%* (eau, farine de BLÉ, blanc d'ŒUF et ŒUF entier en poudre, huile de tournesol, sel, levure désactivée), ŒUF, CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), bloc de foie gras de canard 13%* (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), cèpes 8.8%*, pain de mie (farine de BLÉ, eau, huile de colza, sucre, levure, arôme (contient alcool), sel, gluten de BLÉ, dextrose, conservateur : propionate de calcium, farine de fève, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, ciboulette, huile de tournesol, sel, amidon de BLÉ, épaississants : gomme xanthane et gomme guar ; farine de cèpes 0,2%*, poivre, muscade, dextrose. Corolles à base de pâte garnie de Tomates séchées et CREVETTES : Pâte de BLÉ précuite 31%* (eau, farine de BLÉ, blanc d'ŒUF et ŒUF entier en poudre, huile de tournesol, sel, levure désactivée), tomates séchées 11%*, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), CREVETTES cuisinées 7,5%* (CREVETTES 7,3%*,eau, sel, colorant : extrait de paprika), FROMAGE FRAIS, tomates, poivrons rouges préfrits (poivrons, huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), poivrons rouges, sauce SOJA (eau, SOJA, BLÉ, sel), fumet de CRUSTACÉS (fumet de CRUSTACÉS (HOMARD, CRABE, eau, sel), sel, concentré de tomates, vin blanc concentré, maltodextrine, fumet de POISSONS (CABILLAUD, ANCHOIS, sel, eau), oignons en poudre, Cognac, concentré de légumes ( poireaux, carottes, oignons, ail), épices, plantes aromatiques, jus concentré de citrons), citron confit (sucre, citron, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), ail, basilic, amidon modifié, stabilisants : méthylcellulose, fibres de BLÉ, farine de graines de caroube ; miel, persil, origan, glucose. *pourcentages exprimés sur chaque corolle **La 1ère lettre dans le numéro de lot indique l'origine et l'espèce de la saint jacques utilisées dans le coffret (Argopecten purpuratus / Pérou: AI, ou Zygochlamys patagonica / Argentine: B).