Jambon ibérique Pata Negra Bellota affinage 36 mois
60g4 tranches

Frais
Nombre de tranches
4
Dénomination légale de vente
Jambon séché tranché de porc de Bellota* 100% de race Ibérique - 36 mois d'affinage minimum. *Nourris aux glands.
Description
Laissez vous tenter par de fines tranches de jambon Pata Negra affinées 36 mois. Découvrez un affinage d'exception qui donne au jambon Pata Negra un goût plus intense tout en préservant une texture fondante. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera tous ses arômes de noix et de noisette.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Origine
Origine
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1352,0 kJ | 16,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 324,0 kcal | 16,0 % |
Matières grasses | 20,0 g | 29,0 % |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | 32,0 % |
Glucides | 1,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 35,0 g | 70,0 % |
Sel | 4,6 g | 77,0 % |
Sodium | 1260,8 | 77,0 % |
Réf / EAN :
151664
/ 3033610002000
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