LABEYRIE

Jambon ibérique Pata Negra 24 mois d'affinage

60g4 tranches fines
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Caractéristiques

Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Affinage
24 mois
Dénomination légale de vente
Jambon séché tranché de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage.
Description
Laissez-vous tenter par de fines tranches de jambon ibérique Pata Negra Cebo de campo affinées 24 mois à l'arôme délicat et équilibré. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois selon la tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon à la texture onctueuse révélera des arômes qui se combinent à la perfection avec les saveurs du jambon ibérique.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C
A consommer dans les 2 jours après ouverture

Origine

Origine
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1185,0 kJ 14,0 %
valeur énergétique (kcal) 284,0 kcal 14,0 %
Matières grasses 16,0 g 23,0 %
dont Acides gras saturés 6,6 g 33,0 %
Glucides 0,9 g 0,0 %
dont Sucres 0,0 g 0,0 %
Protéines 34,0 g 68,0 %
Sel 3,9 g 65,0 %
Sodium 1260,8 65,0 %
Réf / EAN :
868616 / 3033610002017
Jambon ibérique Pata Negra 24 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis