LABEYRIE

Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage

120g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée

Caractéristiques

Affinage
12 mois
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Ingrédients
Jambon frais de porc (originie : France), sel 
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne tranché. 12 mois d'affinage minimum.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1031,0 kJ 12,0 %
valeur énergétique (kcal) 247,0 kcal 12,0 %
Matières grasses 15,0 g 21,0 %
dont Acides gras saturés 5,9 g 29,0 %
Glucides 0,0 g 0,0 %
dont Sucres 0,0 g 0,0 %
Protéines 28,0 g 56,0 %
Sel 4,6 g 77,0 %
Réf / EAN :
772450 / 3033610002802
Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis