Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
120g6 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Ingrédients
Jambon frais de porc (originie : France), sel
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne tranché. 12 mois d'affinage minimum.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031,0 kJ | 12,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 247,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 15,0 g | 21,0 % |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | 29,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 28,0 g | 56,0 % |
Sel | 4,6 g | 77,0 % |
Réf / EAN :
772450
/ 3033610002802
Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr