Fromage fondu en portion
200g12 portions

Frais
Une marque à forte notoriété connue et reconnue depuis 90 ans. Riche en calcium et vitamine D. Sans colorant , sans épaississant et sans conservateur. Fabriqué à Lons le Saunier dans le Jura, avec du lait en poudre qui provient de lait 100% français collecté à la ferme. Fromage fondu
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, conserver entre + 2°C et + 12°C. Après ouverture, conserver au froid refermé entre + 2°C et +6°C et utiliser sous 3 jours
Dénomination légale de vente
Fromage fondu
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté (origine : France), FROMAGES, BEURRE, protéines de LAIT, concentré des minéraux du LAIT, sels de fonte : polyphosphates, concentré LACTIQUE LAITIER.
Réf / EAN :
225054
/ 3073781070279
Fromage fondu en portion
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr